路过的羊驼

我在网上没一句是真话,请别信

【all金/卡金】被那束光所吸引(2)————马卡龙的象征

那啥,我听说马卡龙特别好吃,但我没吃过。卡米尔又刚好喜欢甜品就写了这篇文。还有马卡龙的资料是百度上找的。
———————————————————————
        咬下一小口马卡龙。外皮酥脆爽滑,内心部分柔软香甜。入口柔滑即化,甜腻的味道回味在唇齿之间。
        卡米尔在商店街有名的一家甜品店内细细品尝着眼前的甜品,靠窗的位置被正午的太阳晒得暖洋洋的,让人即使是身在危机四伏的凹凸大赛也不免有些懒散。小时候,根本没有机会吃到这样好吃的甜品...........
        刚刚放松下的情绪又紧绷了起来,卡米尔把刚才因心情愉悦露出的一抹笑容收起。自己的过去.......大人们厌恶唯恐避之不及的眼神........父王的冷淡.........过期发臭的食物.......粗糙的布料。

        小时候的自己想要吃上一口好的食物真是异想天开,以前,他对这种甜到过于腻人的东西也是表示不屑的。直到他和大哥遇到了那个少年。
        在这种地方还会对人露出那种毫无戒备发自内心的笑容,这家伙是笨蛋吗?抬头看了看大哥,雷狮眼中显露出许久不见的兴趣盎然的样子,第一次见到好像是在和大哥逃出雷王星时,大哥第一次看到了星辰大海的时候才露出了那种样子。
        看来大哥对他很有意思,在不久之后雷狮就让卡米尔去找这个参赛者的资料。只要是雷狮发下的命令,卡米尔一向都是言听计从的。搜完了所有关于这个参赛者的消息,发到了大哥的终端里后,卡米尔不由得对这个参赛者有些好奇。毕竟是未来有可能成为自己大嫂的人,还是先熟悉熟悉一些吧。

         跟了一段时间以后,卡米尔对于这个少年真是越来越无语了。漫无目的的狩猎,根本是在浪费元力且无用的攻击,如同白痴般毫无戒心的坦诚相待。这家伙能活过初赛吗...........
        卡米尔在商店街里漫无目的的走着,想着随便找什么东西来解决一下午餐吧,老跟着大哥一起吃烤串也不是长久之计。回头却突然看见了那个少年在一家甜品店的窗口满足着吃着一个样貌简陋的甜品,一看就知道他积分不多买不了贵重的东西。
        卡米尔突然愣了一下,鬼使神差地迈开了脚步踏进了那家甜品店里,坐在了他的面前。

        金呆了一下,并不记得对面这个带着红围巾的少年是谁,难得地沉思了片刻,少年的身影在记忆的海洋中一闪而过。
        金整个人都像炸了毛的猫一样大声地喊道“哦!你是雷狮海盗团的那个.........佩利吗?”卡米尔在心中捂脸感叹,这家伙是装傻还是真傻。“不是,我叫卡米尔。”少年清冷低沉的声音透露着无奈。
        哎,哎!哎!和他大哥完全不一样呢,说不定是个好人,声控且颜控的金在内心对卡米尔的好感度瞬间上升了好几个层次
        “哦!你好卡米尔!刚才真的很抱歉!对不起!请原谅我!”金双手合掌低着头对着卡米尔道歉道,看着金真诚的样子,卡米尔呆了呆,残酷的凹凸大赛,除了大哥无人可相信。很久没有这样真诚袒露自己感情的人了,这既是弱点,也是吸引人的种种因素的一种。

         “那作为抱歉,我请你吃一口蛋糕吧!”金举起叉子叉起一点蛋糕,凑到卡米尔的唇边。
        唔.......看着对面少年眼中点点星光和期待的眼神,想了片刻,还是张开了嘴,像他这样的白痴应该不会下毒吧。卡米尔第一次对除大哥之外的人产生了信任,反正如果他死了的话大哥也会给他报仇的。
       粗劣的味道,外皮上的奶油甚至吃起来有些冷硬。里面的蛋糕也不是很可口,不够松软。过于腻人的甜味中带着些许的腥味。总的来说,比自己小时候吃过的那些食物好一些吧。果然是因为积分不够的原因只能买这种蛋糕吗。

        卡米尔也不知道为什么自己会向那个少年提他对金元力技能方面的一些建议,明明少一个对手会让大哥获胜的机会更大一点。为什么我会突然对他这样好。
       对面听了他建议而开始沉思的少年好像注意到了他的目光,转过头来和他对视。卡米尔有些窘迫,提了提围巾,准备看向别的地方转移视线。
        “谢谢你的建议,我也在苦恼我的元力技能攻击不强这个问题。谢谢你啊!”金歪了歪头露出一个真诚感激又阳光的笑容
        卡米尔突然整个人都僵住了,僵硬的点了点头后,就一直盯着天花板不再说话了。金很疑惑为什么卡米尔突然就不说话了,可能他跟格瑞一样不爱说话吧。嗯,肯定是这样!金想通了以后继续吃着他的蛋糕,时不时疑惑的看看对面这个莫名其妙开始一直看着天花板的少年。
        金没有注意到的是,卡米尔裸露在围巾外面的尖耳早已红的如血。
        自那之后,卡米尔天天都会光临这家甜品店,坐在那个少年面前,有时,卡米尔也会摸摸他柔软的金发。真是耀眼啊,让人忍不住被吸引啊。

        卡米尔已经几天没有遇到金了,他吃着店里甜品,心情十分地烦躁。往日这个时候金应该急急忙忙地冲进店里,对着他抱歉着说他迷路了所以来晚了。点一份粗劣的甜点,坐在他的对面,你一口我一口分享着各自的甜点。
        卡米尔对甜点一向是不感兴趣的,特别是金那种做工过于粗糙不用心的甜点。卡米尔每次来都点那些高级香甜好吃的甜品,搞得大哥还以为他去嫖妓了,消费这么高,这么频繁。额,也算是去嫖妓吧,不过并不是那种意思的嫖妓,卡米尔并不是想吃那些高级甜点只是简单的想看着金吃到自己的那份美味的食物而惊喜开心的表情,并且喉咙中发出如幼猫般高兴的叫声,然后对他露出那种感激的笑容。太容易满足了吧,真是可爱啊。

        “卡米尔!”金元气满满的声音把他从回忆中拉回,卡米尔转头刚准备露出一个微笑和金打声招呼,在看清金的样子后。整个人一僵,金,满身的伤痕,脏兮兮的如同刚从泥坑中爬出来,只有脸上的笑容如同以往一样真挚耀眼。
        “金!你怎么了!”声音中带上了连卡米尔自己都没注意到的颤抖和担忧。
        “嘻嘻!我没事啦,来卡米尔尝尝这个。”一个小巧香甜的东西被塞进了嘴里,卡米尔先是一愣,刚想条件反射的吐出,又想起这是金给他的。就放下戒心咀嚼了起来,这次和以往的不同,这次的感觉柔软顺滑,香甜可口,入口即化,比之前那些粗劣之物不知道高出多少层次。
        “金,这是?”卡米尔疑惑地看向了金。

        “啊,卡米尔教了我元力方面那么多技巧!还每天和我分享你昂贵的蛋糕,唔,看味道就知道好贵了所以我就去努力几天刷怪给你买了这个!”金笑着对卡米尔说。
        啊,在黑暗里久了,一遇到光便会如同吸食了鸦片般的再也不打算放手了。
        卡米尔终于明白了大哥为什么会被这样弱的家伙吸引了,因为在黑暗里呆久了的人都会这样想要去触及光芒。大哥,虽然我知道你喜欢金,但这一次,我,不,打算放手了。“金,你知道马卡龙的象征吗?”卡米尔温柔的问着金。

        “哎!我,我不知道,我看它是最贵的,也是被买最多的,所以我就.......”卡米尔拿起金递给他的一颗马卡龙放入嘴中,吻上了对方喋喋不休的嘴唇,马卡龙在嘴中融化,香甜的味道在整个接吻过程中回荡。终于,一吻即毕。
        看着金恍惚的神情,,眼中深邃的海洋仿佛要将金沉溺在其中,卡米尔用手指轻柔地按压着金因接吻而红润还泛着水光的嘴唇,再次附上。
        在附上前用低沉仿佛要蛊惑人般的声音像在喃喃自语道。
         “是,爱情,的象征哦”


———————————————————————
雷狮:卡米尔你说什么不想和大哥分享,你想想上一话大哥是怎么对你的!
卡米尔:抱歉,大哥,那要一起吗?
雷狮:............要
金:卧槽!你们有没有想过我的感受!
——————————————————————————
啊我也好想吃马卡龙啊,可能中间地方有一些感情不充足,毕竟我妈在旁边一直放着西游记嘛。
其实雷狮那篇原本是个小短文的,一发即完的那种。
结果发现我想要一个设定来接着写文,反正也是all金向,我已经做好了必死的准备了。全部cp都来一遍吧!
如果有灵感的话,日更也不是不可能的。
其实接吻方面我可以更多细化的,但我怕被屏还是算了吧

评论(9)

热度(59)