路过的羊驼

我在网上没一句是真话,请别信

【all金/帕金】被那束光所吸引(3)———骗子大人最珍贵的宝藏

        emmmmm,我听群里的先写帕洛斯,其实帕洛斯的性格我也掌握不怎么好的,我自己加油吧特别的乱
————————————————————————————————————————————————————
       第一次见到那个小家伙的时候,是跟着雷狮去鬼天盟那向鬼狐要一些线索。说实话,帕洛斯感觉像鬼狐这样的人的。只是运用了简单的谎言和一个可笑的计划就让上千人对其五体投拜,愿意为他献出全部。
        说来也是可笑,他居然也有些欣赏鬼狐这个人。不过像鬼狐这样的人估计最多也就活过初赛就支撑不下去了。大赛中期以后每个人都会对彼此开始不信任,无论是亲如兄妹,还是血脉关联最后都会反目为仇。大赛只能活一个人,这是规则。

       无所事事的观望着四处的风景,如果不是为了利用雷狮海盗团强大的战力,他一定不会选择加入这个团队。一抹晃眼的金色进入了帕洛斯的眼中,那样的干净,那样的纯粹。真是想让人看看这样的家伙被玷污以后是什么样子呢。
        鬼狐的突然出现和急于让他们离开的样子旁人肯定是看不出的,只有同为骗子的帕洛斯能看透,因为像鬼狐这样的人肯定是不会放过嘉德罗斯和格瑞这两个犹如移动的积分库般的怪物。有这样的机会却为了这个小鬼而将其毫无留恋地交给了雷狮,瞟了瞟旁边的雷狮和佩利,毫不意外地看见雷狮和佩利对这个小家伙也是一副兴趣盎然的样子,你还真是厉害啊。小朋友。

        “你好我叫帕洛斯,我想和你做个朋友?可以吗。”帕洛斯微笑着假意向少年抛出了橄榄枝,金瞪大了他天蓝色的双眼,惊讶的看着他。果然这家伙只是装傻吗?其实傻愣愣的外表下装着的说不定是比他还要虚假的内芯呢。
        然而这一次骗子大人猜错了,“你好!帕洛斯!我叫金!很高兴和你交朋友”果然是想多了,这小子是真傻。不过,帕洛斯看了看金天蓝的好像要透明的眼睛,突然觉得如果能让这小子的眼睛沾染上脏污,让他满脸通红,无法控制自己那压抑的叫声的话,这波,也不亏啊。
        接下来就是长久的增长好感度的拉锯战了,帕洛斯有的是耐心有的是时间。

        经过了长期的观察,帕洛斯发现,这小子,原来,是个,声控和颜控啊。啊,那就太好了,接下来的就简单多了,只要长时间的刷脸和好意就会让他在金的心中占据一定的地位。
        最近好几日都不见那个小家伙,帕洛斯不免有些不习惯。啊,刷好感度刷着刷着,只是简单的在金心中从“陌生人”变成了“好朋友”。不带这么玩人的,这好感度要刷到猴年马月啊。而且还把自己给栽了进去。帕洛斯因为十分担心金会不会遇到什么危险,就去了几个小家伙经常会去的地方,当走到商店街的那个甜品店门口时,帕洛斯呆住了。
        他看见他,最,珍贵的东西,浑身伤痕脏兮兮,只为给那个,卡米尔,买那个贵到要死的马卡龙。他知道卡米尔并不喜欢吃甜食,只是单纯的为了那个小鬼才去的那个地方。为什么,我,会感觉这样难过,和嫉妒?这就是嫉妒吗?太无能了,竟然因为一个弱到要死的小鬼而感到嫉妒。
        帕洛斯看着卡米尔从马卡龙中抽出一个,塞进了嘴里,然后亲上了金的,嘴唇。两人唇齿相依,分开时亮闪闪的唾液仿佛是在嘲讽他,你看别人什么都不做就亲到了金,而你呢?

       烦躁,无穷无尽的烦躁。生气、嫉妒,凭什么,我付出了这么多时间,装了这么久的烂好人,我得到了什么!过来啊,不许看着他们啊,过来啊!
        感受到自己的感情以后,帕洛斯沉默了,他知道他不能再呆在他身边太久了。这个家伙,注定会成为,毫无破绽的自己的最大的一条软肋。
       后来些日子,帕洛斯一直在沉思自己对金的感情。被死亡威胁也好,被全宇宙追捕也好,想要他永远地呆在我的身边吗。没有人看见他,即使付出我的一切我也要得到他。在最后一个想法冒出时,帕洛斯真真正正地愣住了。我什么时候变得这么,疯狂,了。为了这样一个小鬼,值得吗?
        两个自己在脑子中吵架,过去:“这一点也不值得!为了这样一个小鬼你愿意失去全部吗!”现在:“值得!当然值得!像这样的光芒你还会再遇到吗!而且你难道不喜欢他吗!”
       声音停住了。
        世界第一厉害的,骗术大师,帕洛斯承认了自己的感情,并且愿意失去所有来得到他。

        初赛结束了。
        小鬼没有死,真是谢天谢地。
        再一次的相遇是在迷宫中,金的眼睛还是那样的透明无邪。天蓝的眼睛愣愣地盯着,眼睛里除了他看不到别人。真是让人愉悦。
       “好久不见啊,金,要不我们互相交换号码牌吧”骗子大人游刃有余布下了陷阱等着这个天真的少年走入,果不其然金慢慢地走过来,站在了他的阴影下。他的眼睛并没有因为逆光而黯淡,反而在黑暗中越发的明亮。暗黑使者猛地从影子、阴影中越出,扑向了这个少年。金猛地睁大里双眼,用力地跃起想要躲避暗黑使者的抓捕,但都是徒劳的。少年被暗黑使者抓着吊离了地面,眼睛泛着水光狠狠地瞪着他。真是赏心悦目啊。
       “你骗我!”少年吼道,“不,我没有骗你。”苍白俊美的脸向金凑近,磁性的声音低声呢喃着。果不其然的看到了金满脸羞红的扭开了视线,看来前面收集的信息还是有用的。强硬的扭过金的脸,让他直视着自己。
        “我喜欢你啊,金”白发骗徒用假意伪装出的哽咽着说,金瞪大了双眼盯着他,从未见过帕洛斯这幅样子。因为些许身高差和暗黑使者按着他的缘故,金现在是在仰视着帕洛斯,骗徒的泪水尽数滴落在了自己的脸上。温温的,热热的。
        “所以别离开我好吗?”骗术大师第一次对着他最爱的人,说出来,他,这辈子,唯一的一句,真话。发自内心的一的一句话


——————————————————————————————————————————————————————

       不知道为什么帕洛斯的性格到后面越写越崩,但问题是我好像接受了这个设定。
        帕洛斯在小的时候应该就会游刃有余的用笑容伪装自己吧,但这一次他面对着从未遇到过如此温暖人的光,十分害怕金会离开他,不禁想要让金呆在他身边一辈,只为他闪耀。
        emmmmmm就是这样一个设定,不过在金答应他之后,每天都是那副骗子的嘴脸,各种骗东骗西,还时不时靠泪水来搓搓油,然后金就自那以后再也不相信帕洛斯的泪水了呢,不得不说,骗子大人你活该!
        emmmmm写到后面时,我妹在旁边放熊出没。干扰了我想好的剧情,就瞎写啦。而且越走越歪了。mmp我现在满脑子都是光头强啦!
我说不定会补辆车吧.......下一篇佩狗!
呜呜呜呜!雷狮海盗团篇终于要没了!不用再继续在时间线里绕死啦!可以开展新的剧情啦欧耶!

评论(6)

热度(53)