路过的羊驼

我也好想光明正大的开车.....可现在智障好多.....不敢这样做.......

【安金日】发情蘑菇

注:含大量h内容,请未成年在父母的陪同下阅读。
高糖!超甜!甜到憨死人
最后@安金产出无限公司 

“丹尼尔大人!部分赛区出现了可疑的未知植物!”裁判球迈着他的小短腿跑到大厅中央的裁判长丹尼尔的身边,递上了手中的照片汇报着大赛中出现的异常。
丹尼尔看了看裁判球递过来的照片,想起了前不久一次大赛被病毒入侵的事,“立刻封锁那片赛区并查清这是什么。”裁判球听到命令后立刻迈着他的小短腿去执行任务,丹尼尔沉默地看着手中的照片开始暗暗祈祷这次可不要再出什么妖蛾子了。

金无力地走在荒芜的大地上,刚刚激烈的战斗是他几会筋疲力尽。他回头望了眼四周的景物。平时随地都有的可食用植物在这片贫瘠的土地上寸草不生,突然不远处一些快要与景物颜色融为一体的植物让他眼前一亮。他急忙跑过去迟疑地打量这这些棕色的蘑菇,大赛里大部分都草生植物都是无毒可食用的,当然也不排除有毒的可能性。
饥渴难耐的金最终还是摘下了一株放进嘴里咀嚼,大片的苦味在舌苔上蔓延,意识到不对的他慌忙地想要吐出。却被身后的人重重的打到在地。
“把这个拿来威胁安迷修的话肯定很换不少的积分”最后的意识让金听到这句话便昏了过去。

眼睛上的黑布被猛的揭开,刺眼的阳光闪的金的眼睛不由得泛出了眼泪,眼泪使他无法看清面前的来人,他不免弓起了身子就想一只受惊的猫似的做出了战斗防备的动作眼睛上的眼泪被人温柔地拭去,金眨了好几下眼睛终于看清了面前的人,看到对方英俊的脸上虽然粘了些许的鲜血但仍然挡不住对方焦急的神情。
看到了熟悉的棕色呆毛,金终于放下了戒心刚想要放松身体就察觉到了异处。“水……”金舔了舔干燥起皮的嘴皮吐出了一个字,安迷修急忙打开了终端页面购买了一瓶还细心地拧开瓶盖递给了金。金没有接过水瓶,依旧像梦吟一般在那重复那个字。安迷修看着金恍惚的神情,沉默地看着手中的水瓶片刻,最终还是下定决心决心呡了一口小心的过去附上金的唇把水渡过去。

水刚一渡过来,金便焦急地开始吮吸吞咽着。口中的水渡完以后,安迷修刚打算离开,就被金一下揽住脖子,缠上了舌头开始细细地啃咬着。光洁的小腿缠上了安迷修的腰主动地用下体磨蹭着安迷修两腿间的那一点,被金的动作吓得全身僵硬的安迷修刚准备条件反射地推开对方。
但刚触到金燥热的皮肤意识到了他的反常最终还是放松了下来用手虚虚地抱着他的腰。

怕被屏蔽走链接https://shimo.im/docs/E3x6qxI1xaQGHq3Y


——————————————————————————————————————————————————————
果然文笔渣的我写不出那种感觉啊........
祝你阅读愉快!

点不了链接的同志请去评论区!

评论(7)

热度(108)