路过的羊驼

我也好想光明正大的开车.....可现在智障好多.....不敢这样做.......

【嘉金】死环

颓废已久的产物
日更三天嘉金大粗长(其实也不是很长)第一更!
是给这位太太的!@Vjuu 









金发的少年扶着墙壁跌跌撞撞地向前走着,玻璃墙壁外的空气里飘满了黑色的杂质,高科技化的城市一天天往大气中排放着污浊的废气,他蔚蓝如昔日天空般的双眼中却如同一潭死水般死寂。
他是圣空星最失败的产物,他不仅仅是因为体质过于的虚弱,他是一个瞎子,谁能指望一个瞎子能坦当这个星球未来的王呢。
每个人都不对他给予希望,甚至连他的创造者都嫌弃他,他们夜以继日地生产出更多的人造人以用来掩盖他们创造出一个废物的事实。
路终于到了尽头,这是一片巨大的青草地,在污染严重的环境下能仅存这样一片土地也是幸运且明智。在临近要走到草地中央时,他放慢了脚步,小心翼翼地使自己不会踩到那朵素白如雪的茶蘼花,他轻车熟路地走到那朵花的前面,用瘦削的手臂举起一个花洒为花朵浇着水。
他已经被放弃了,为了自己的衣食起居他被迫去找了一个最简单最适合的工作。充当这个花园的园丁,为这个星球最后一株花朵浇水施肥。当然这也包括了创造者的帮助,他们当然不想因为一个照顾不周使得他爆死街头而出名。

轻轻的脚步声突然向他靠近着,因为失明所以他其他的感官都过于的敏感,他下意识往后退了一步紧张的用死寂的眼睛看着来者的方向。
他很清楚对方无论是谁都可以轻而易举地打死眼瞎的自己,对方察觉到了他的紧张,立刻开口说话安慰他。“别怕,我是这座花园的主人。”
清脆的少年音在空旷的草地上回荡着,“你骗我。你听起来根本没有超过二十”他立刻回答道,他知道花园的主人已经二十多岁了,而对方听起来却只有十五六岁。
他清晰的听到对面的无奈地叹了口气,慢慢地再次开口。“我今年已经二十五了。”他听到这句话吓了一下,因为刚刚他好像顶撞了雇佣自己的人。
他害怕地立刻弯腰道着歉,因为除了这项工作他已经没有其他可以适合的了,对面的人笑了笑原谅了他。
“你叫什么名字?”软软的少年音问着他。“我不知道,我没有名字。”他如实回答着问题,他从创造出就被直接的嫌弃了,所以他们根本没有给予自己名字。
“那你就叫嘉德罗斯吧。”青年开朗的笑了,爽朗的笑声如同自己床边唯一的风铃般悦耳。嘉德罗斯第一次拥有了一样属于他的东西,是他的名字。




接下来走链接!垃圾lof删我文!我没有开车啊??!!https://shimo.im/docs/Tiy1pL3ZW8EoQtXe 点击链接查看「死环」,或复制链接用石墨文档 App 打开

评论(5)

热度(47)